Врачу Ю. И

Руки твои от Бога,
Глаза от Сатаны!
И ты опять у порога,
Попробуй переступи.
Что там, за той чертою -
Счастье или обман?
И над твоей судьбою
Солнце или туман?
Сильному дана воля,
Слабому помоги,
И над чужою болью
Мимо себя не пройди.
Руки твои от Бога,
Глаза от Сатаны.
Нехоженою дорогой
Идти мы обречены!

17 июня 1992


Рецензии