Гороскоп для тотема Весы на 2015 год

2015 год окажется для Весов неповторимым и увлекательным периодом жизни. Все задачи, которые будут решать они, окажутся для них легкими и забавными. На их пути не будет препятствий, а всю необходимую информацию они будут усваивать легко и быстро. Развитие, целеустремленность и планирование - вот основные вехи жизненного пути для Весов в 2015 году. Уже весной у них завяжутся романтические отношения, которые перевернут всю жизнь представителей этого знака с ног на голову и заставят смотреть на многие вещи иными глазами. В год Козы именно Весам, благодаря своему и креативному мышлению и творческому отношению к работе, предстоит оказаться в центре всеобщего внимания. Их на протяжении всего года будет сопровождать повышенный тонус и вдохновение, что позволит без особого труда решать все текущие проблемы, ведь 2015 год - это год расцвета их творческого потенциала. Поэтому многих представителей данного знака буду привлекать необъяснимые явления, разного рода тайны, и возможно, кто-то даже всерьез увлечется изучением сверхъестественного.


Рецензии
Слушай, Шарик, не смеши, а всю правду расскажи. Я родился на грани дев и весов- 24 сентября. стремлюсь, чтобы вся карта мне пала не зря!
(Спасибо! Удачи!)

Просто Андрей Владимирович   27.12.2014 15:27     Заявить о нарушении