В сердце весна

Расцветает черемухой снег,
Утро раннее, свет невесом.
И движения кажется нет,
Только ветер целует в лицо.

Благовестия радужный лик,
В переливах мерцают цветы.
Ослепителен, радостен миг.
Легкий снег неземной красоты.

Пробуждается в сердце весна,
Слышно – птицы поют высоко.
Устремляется дух в небеса,
И дышать невозможно легко.


Рецензии