Дева

Гороскоп для тотема Дева на 2015 год
В год Деревянной Козы Девам, домовитым и ответственным, будет не так просто вписаться во взбалмошный 2015 год, когда вокруг все только и думают, как облегчить свою жизнь и насытить ее развлечениями. Девы не любят изворачиваться и хитрить, а поэтому станут часто проигрывать более удачливым соперникам как при устройстве на работу, так и при обращении с финансами. Все цели, которые Девы наметили себе на этот год, будут осуществляться медленно, на пути может возникнуть множество подводных камней. Поэтому 2015 год Девам лучше посвятить саморазвитию, подкорректировав свои взгляды на жизнь, поскольку только решительные и порой рискованные действия принесут успех. Если Девам удастся адаптироваться к происходящим событиям, извлечь из них максимальную выгоду, начав действовать без оглядки на кого-либо, то они в конце года смогут достигнуть больших успехов в различных областях и будут довольны полученным результатом.


Рецензии
Кто на что способен по знакам зодиака Проза.ру http://www.proza.ru/2014/12/27/510

Смеш-Шарик   27.12.2014 09:37     Заявить о нарушении