Женщина одна

Вся эта ночь одна сплошная мука
Не в радость разошлась пурга
Она в объятьях серой скуки
Здесь тёмной ночью
Плачет женщина одна. 
      Проклятье с губ её слетает
      Не внемлет сердце  теплоте
      И тело в боли уповает
      И лишь душа кричит
      Пурга,исчезни с глаз во тьме.
Уйди туда,где жизнь не радость
Там лучик света тонет в темноте
Там говорят друг другу гадость
А где любовь?
Замёрзла в лживой болтовне.
      Луна нема ей нету дела
      До чьих-то горестных обид
      Её превратник закрыл все двери
      В ту ночь,
      Где лишь пурга шалит.
Изменчивая непогода
Изменчивый его слова
И лишь снежинки целым роем
Летят и тают близ тепла.


Рецензии