Гороскоп для тотема Лев на 2015 год

2015 год Деревянной Козы может принести Львам успех в любовной сфере и это станет определяющим моментом во всех остальных жизненных аспектах. На работе у них может показаться, что все складывается хорошо, дается без особого труда, но это поверхностное мнение. В этом году на Львов ляжет гораздо больше ответственности, нежели раньше. Для решения многих проблем им придется обращаться за помощью к друзьям и влиятельным знакомым. В первой половине года представителям этого знака следует положиться на друзей и близких, их поддержка будет кстати. Львам-бизнесменам осенью стоит быть особенно внимательными к своим делам, чтобы к концу года улучшить благосостояние.


Рецензии