Пусть летит метеорит

Я люблю зимою снег,
Я люблю на речке лёд.
Я люблю когда кометы
Завершают свой полёт.
     *
И пусть это не кометы,
Пусть летит метеорит.
И ему метеориту
Путь в пространстве не закрыт.

Путь закрыть нельзя и сердцу,
И любви путь не закрыть.
Загадай скорей желанье,
Пусть летит метеорит.


Рецензии