Не удивляйтесь если я умру

НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ЕСЛИ Я УМРУ
Я ЧУВСТВУЮ СЕБЯ УЖАСНО
СУДЬБА ДАЛА НАМ ЖИЗНЬ ОДНУ
НЕ ТРАТЬТЕ ВЫ ЕЕ НАПРАСНО
НЕ ДОПУСКАЙТЕ БЕД ДО СЕРДЦА СВОЕГО
ОБЕРЕГАЙТЕ И ЖАЛЕЙТЕ
ПРЕКРАСНОЕ ИЩИТЕ ДЛЯ НЕГО
ВО ВСЕМ УЖАСНОМ ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
ДАРИТЕ ЛЮДЯМ ДОБРОТУ
ДОБРОМ ОНА НАЗАД ВЕРНЕТСЯ
И ЧУВСТВОМ ГОРДОСТИ ЛЮБВИ
ВДРУГ СЕРДЦЕ ВАШЕ ОТЗОВЕТСЯ
ЛЮБИТЕ ЗЕМЛЮ ШАР ЗЕМНОЙ
ОБЕРЕГАЙТЕ ВЫ ДРУГ ДРУГА 
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНЕЕ ВСЕГО
ОНА ОДНА И НЕ НАДОЛГО   


Рецензии
Господи, как вы правы...я плачу..

Аня Бережная   05.02.2018 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.