Изумительной...

Волнения, страсти, разлуки, ненастья,
Дороги, туманы...
Но Вы так желанны,
Что сразу исчезли волнения, страсти...
Вы сами явились во сне – долгожданны!
И только проснувшись, узнал, что пора:
К тебе еду – срочно, на поезд, с утра!


Рецензии