Пока

Зарыты письма в чемодане,
С замком амбарным на цепи.
И чемодан летит в канаву,
Чуть оторвавшись от груди.
Летят в канаву все "люблю",
Опережая только "верность".
В первом десятке все "прощу",
Летят, ударившись об "ревность".
Всё что мешало дальше жить,
В миг утекло с водой проточной.
Нас связывала только нить,
Оказывается - непрочно.
Как мог я быть в тебе уверен?
Ведь ты всегда была такой.
Ты всем была недолго "верной",
И говорила всем : "родной".
Я сам себе глаза закрыл,
Я сам себя с тобой не слушал.
Лишь ласкою тебя я крыл,
Твои "люблю" покорно кушал.
Я лучше одиноким буду,
Чем с такими же возиться.
Ты права - я не забуду,
Ты в страшных снах мне будешь сниться.


Рецензии