Девочка в синем платье

Кто здесь? Девочка в синем платье,
Ночь, мускатные волосы ниже плеч.
Я умею видеть, что будет дальше,
И могу от смерти других беречь.
Я веду слепых, исцеляю слабых,
Я умею верить и рисковать.
Я могу быть светом и тенью правды,
быть подстрочником, золотом ткать слова,
И идти вперед, не боясь падений,
Вызывая боль на последний бой.
Я могу настроить на откровенья,
Помогая каждому стать собой.
Отвергая горечь и сожаленья,
Я жила и верила в чудеса.
Оценить последствия поражений
Может тот, кто здесь оказался сам.


Рецензии