Гороскоп для тотема Близнец на 2015 год

В 2015 году Близнецам стоит забыть об успехах на работе, но с финансовым вопросом все будет благополучно. Близнецы привыкли все взвешивать и колебаться в принятии решения, именно это качество не принесет долгожданных плодов. В этом году возможен даже переезд в другой регион или другую страну в связи с новым местом работы. Отношения в семье будут достаточно стабильными, особенно в летние месяцы, которые подарят семейный отдых. У одиноких Близнецов могут завязаться романтические знакомства. Весь год Близнецам придется уделять много внимания своему здоровью, желательно заняться спортом.


Рецензии