Сегодня было, как вчера

Сегодня было, как вчера,
А завтра будет, как сегодня.
Жизнь так обыденно скучна.
Но на дворе пришла весна
И солнце светит беспокойно.

И мартовской порой опять
Переживаем мы цветенье-
Пусть восемнадцать, сорок пять,
А беспокойства благодать
Перерождается в волненье.
Улыбка, взгляд, слова о счастье
Все безудержно хорошо-
И нежный шепот и объятья,
И губ влекущее приятие,
И повседневности тепло.

1991


Рецензии
С наступающими Вас Новогодними праздниками, милая Татиана. Всего наилучшего в Новом году.
http://www.stihi.ru/2013/12/03/85
С теплом,
Красимир

Красимир Георгиев   27.12.2014 12:14     Заявить о нарушении