Солнце

           С     нами     Бог   !

      Печатается    по    Благословлению  Отца    Владимира   

      Православные   всеХ    Стран   соединяйтесь !   Автор


                Солнце   

    Все    счастье   в   Том ,    Что   Русь    Жива ;
     Что   на   столе   Дымит   Картошка ,
      А   солнца--Божий   Диск : ,--
      Ласкает   Вишенку   В   Саду !

          На    Россов    злато  Сыплет   Бог :
          На   Хаты-- Скромные    Жилища :
          А   мир    Славян    чарует   Лес ,
          Восставший   Вновь   Из   Пепелища .

    Хозяйка--Мать  бежит   Из  дома ,
    Гремя   Ведром   спешит  к    =Оке =
    Несет   в   умывальник   Хрустальную   воду ,
    С  улыбкою   смотрит ,  как  солнце   Танцует   в   Воде !
  С   любовью  И    Благодарностью ,  Молитвенно  пребывающий  с  Читателем 
 поэт--Христианин   Валерий    Куракин--Кокин      г    орел   


Рецензии