Гороскоп для тотема Телец на 2015 год

В целом 2015 год пройдет для Тельца без особых потрясений, взлетов и падений, но наметит долгожданные перемены практически во всех сферах жизни. Чтобы приступить к осуществлению своих самых заветных желаний, Тельцу следует определиться с планами на будущее и принять взвешенные решения, касающиеся семьи и финансов. В 2015 году усердие и трудолюбие, присущие тотему Тельца, заслуженно вознаградятся, что существенно улучшит как социальный, так и материальный статус. Год поможет Тельцу завоевать свое место в жизни и обзавестись новыми знакомствами, среди которых могут оказаться верные коллеги и друзья. Это время благоприятно для новых творческих открытий и путешествий, но неприемлемо для любого типа финансовых договоров.


Рецензии