Выпуск из Дип академии 2014

Два года миновали, словно миг, -
Мы все мечтали выпуск свой увидеть,
Всегда торопимся мы жить,
И в спешке совершаем воз ошибок...

Сегодня – очень важный день для всех,
От всей души, я вас хочу поздравить!
Пусть нам всегда сопутствует успех,
И жизнь наполнится достойными делами.

Мы не забудем никогда учителей,
Они всегда за нас – тревожатся...и верят,
За каждый шаг в судьбе своей –
Пред ними, - мы всегда в ответе!

Они нас помнят, и всегда следят за нами,
И радуются искренне за тех,
Кто снова в жизни выдержал экзамен –
На честность, стойкость и успех...

Запоминайте вы своих учителей, -
Пусть жизнь достойна будет их усилий...
Учителя - есть гордость всей России,
Ученики – приносят славу ей!

И, напоследок, я хочу всем пожелать,
Быть верными себе и верить в чудо, -
Я рада, что вы есть в судьбе моей,
И в ней останетесь...я в это верить буду!

26.12.2014
Посвящается моим дорогим однокурсникам и преподавателям! От всей души я всем вам  благодарна!


Рецензии