Душа поёт...

Душа поёт любовные напевы,
Как соловья ночные переливы.
Другая  - подпевает в унисон...
Реальность это, а не сон.

Лозою виноградною обвились руки,
Как змейки, извиваются под нежны звуки.
Ласкают уши нежные слова.
От слов таких кружится голова.

Летает Муза рядышком незримо,
Слагая строчки для моей любимой.
Рождаются сонеты, оды и стихи.
Они напевны и легки.

Никас. 27.12.2014 (7,40)


Рецензии