Я словно ёжик

Я первая никогда не нападаю.
Но если враг вдруг посягнёт
На жизнь родного мне дитя,
Мгновенно ощетинюсь и иголки выпускаю,
Не подпуская к телу своему врага.

Такой инстинкт у матери,
Не даст дитя своё в обиду,
И будет до последнего оберегать.
Не обижайте никогда ни человека, ни зверушку
С лихвой все люди, поколениями
Расплачиваются иногда.

Мы все пришли на Землю постигать уроки,
И душу совершенствовать свою.
Никто не вправе из людей живущих
Решенье Бога в свои безумные идеи воплощать.

А тот, кто вмешивается
 Мыслями, делами
В личное пространство человека,
Тем самым ауре его вредит.

С тем разберётся Высший Суд
Космических иерархий,
Несчастья по судьбе
Преследует его весь род.

Листайте иногда  страницы пожелтевшие историй,
Известных личностей анализируйте судьбу.
Кто счастлив жил из них и где же род их пребывает?
Не Дал Всевышний Суд продолжить их кровавый род.

И в Лету канули,
 Как буд-то и не жили.
И доброй памяти никто из них
 Не удосужился оставить на Земле.

Душа же наша в ином мире, как известно,
Доброй памятью питается.
Живёт и благоденствует, когда молитвы
Благодарности оставшие,
 Здесь на Земле ей люди воздают!

А души чёрные томятся в преисподне
И ждут решения Верховного Суда.
Что будет с ними, только Бог Решает.
Последней в этой очереди ожидания
Неприкаянная суицидная душа.

Она витает между небом и землёй
И места не находит,
Земля уж не притягивает,
И небо в Храм не принимает
Душу грешную её.

Не до конца прошедшая
Земную миссию
И самовольно оборвавшая серебрянную нить,
Не справившись с земными жёсткими уроками
Не обретает Бога и мается живёт.


Рецензии
Не нападаю первой и я тоже...
Но, кто обидит внуков, дочерей,
Я просто загрызу и уничтожу -
не смейте трогать вы моих детей!

С уважением и солидарностью,

Нина Семушина   27.12.2014 12:19     Заявить о нарушении
Круто, Нинулечка! Это в нас говорит материнский инстинкт. За своё дитя под сердцем выношенное не глядя жизнь отдадим! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   27.12.2014 15:13   Заявить о нарушении