Гороскоп для тотема Овен на 2015 год

2015 год для Овнов в целом сложится удачно. Благодаря своей активности, воодушевлению и влюбленности Овны проживут весь этот год, добиваясь всего, чего пожелается. Год будет благоприятен для открытия собственного бизнеса и расширения своей деятельности, а также для крупных покупок и накапливания новых средств. Но Овнам обязательно нужен будет тот, кто сможет поддержать их в трудную минуту, подставив плечо или свою «жилетку». Коза будет покровительствовать артистичным Овнам, она поможет им сглаживать конфликты и преодолевать препятствия. Чтобы год сложился удачно во всех направлениях, Овнам необходимо уже в самом начале года определиться с главными целями, проанализировав и подумав то, с помощью чего их можно достичь, не отвлекаясь на второстепенные дела. Пришло время осуществить все планы и решения. 2015 год - перемен и испытаний, отличное время для принятия самостоятельных решений, которые Овен часто откладывал на будущее.


Рецензии