Новая сказка про Ассоль и Грея!

1
Её с детства Ассоль прозвали,
Все мальчишки по ней вздыхали,
Но во сне ночью грезился ей.
Принц с букетом живых орхидей!

Снилось ей, что случится чудо,
И он явится из ниоткуда.
Скажет: "Много прошёл я морей,
Вёз цветы для принцессы своей"

Припев:
Нет божественнее орхидей,
Шёлка неба в июле нежней.
Эти  трепетные лепестки,
Словно страсти земной лоскутки!
2
Его с детства дразнили принцем,
Но причина не в злате таится.
Было имя с рождения - Грей,
И мечта - покорение морей.

Получилось, он стал капитаном,
И изведал все дальние страны.
И нашёл заповедный предел,
Райский сад из цветов орхидей!
3
И привёз он однажды на берег,
Из далёкой страны орхидеи.
И с букетом в руках с корабля,
Он спустился как видно не зря!
 
СОАВТОР-НИКОЛАЙ ПОЛЯКОВ!


Рецензии
Очень красиво и сердечно получилось! Спасибо! Всего самого счастливого и творческого вам в 2015!Искренне Владимир.

Владимир Дорда   27.12.2014 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Владимир! И Вам всех Благ!

Татьяна Рындина   27.12.2014 09:11   Заявить о нарушении