прошу

Прошу не осуждать меня
Таков и есть
Таким и в памяти людской останусь
Прошу
Не осуждать меня –
Я – грязи не боюсь
Она к душе моей и не пристанет
В утрЕ…
А ночью – сон дарует мне душа
Я знаю, что к своим она и  бродня…
Бродяжкой средь своих – она
А поутру ко мне
И в сердце –
моём – она и засыпает…
Как пёс конурку свою, зная…
Конурку ночи утра дня …
Спит и в сердце стенки –
тихо-
Засыпает - не толкаясь…

Я…

© Странник 271214 – утро


Рецензии