Гороскоп для тотема Рыбы на 2015 год

Год небесно-голубой, Деревянной Козы станет для людей тотема Рыб временем грандиозных возможностей, неожиданных открытий и долгожданных успехов. 2015 год подарит Рыбкам шанс для достижения своих целей в карьере, учебе, спорте и других сферах жизни. В этом году у них появится возможность применить всю свою интуицию и деловую хватку для достижения наилучшего результата в привлечении всеобщего внимание к своему любимому делу или проекту, который в прошлом году претерпевал некоторые ограничения. Главное, успевая всегда и везде, уловить нужный момент, в таком случае награда не заставит себя долго ждать. Но успех ожидает Рыб не только в профессиональной деятельности. Уже к середине года появится возможность встретить любимого человека и вместе с ним отправиться в путешествие. При желании, такие отношения способны стать началом новой жизни двух любящих друг друга людей. Для Рыб расцвет творческих сил придется на 2015 год.


Рецензии