В душе справляет новоселье...

В душе справляет новоселье
Христова вера и любовь.
Властитель, им не прекословь,
Утихомирь свой гнев расстрельный.

Любовью большего достичь
Тысячелетия смогли бы,
Но надо зла купон отстричь,
А значит снова : либо-либо!

Да, разум у себя в аду:
Он ищет в следствии причину,
Ведь золотую сердцевину
В судах на чашу не кладут.

Но из неё растёт добро,
Его выпалывать не надо…
Любовь взяла моё перо,
Чтоб души избежали ада.

Душа приемлет новоселье,
Сон разума теперь не в счёт:
В день Рождества царит веселье,
Остановите пулемёт!


Рецензии