О, чувства!

Лазурные очи твои
И нега в движеньи,
И взоры любви,
Столько счастья в волненьи...
В Тебе видел радость в тот миг,
В улыбке счастливейший лик...
Но Ты упорхнула, как птица – мгновенно,
Оставив мне чувство любви  откровенно –
Слова: у меня самолёт, подожди,
Я быстро вернусь, только жди...


Рецензии