создание миров

сами становясь другими
- мы меняем мир
сногшибательно просто)

если кто-то рядом с тобой раздражается
- это ты раздражен
если кто-то упрямо молчит - это ты упрям)
я предлагаю
поробуй ты измениться сам)
я так играю и игр любопытнее не знаю)
я замираю и я создаю миры)
сядь очень тихо в объятиях тишины
представь тот мир,
который прямо сейчас создашь ты)
увидеть изменившийся мир очень просто
ты его узнаешь
по изменившемуся поведению других людей)
пробуй)


Рецензии
Хороший посыл!

Вадим Константинов 2   27.12.2014 14:18     Заявить о нарушении
это мои игры в миры)

Мона Бамс   27.12.2014 16:07   Заявить о нарушении