Это ли волнует?

Существо с другой планеты - уж не я ли? Если «да»,
то я, стало быть, не homo, если «нет», то, кто тогда?
Впрочем, это ли волнует общежитие людское?
Все - пришли из «ниоткуда», все снесутся в «никуда».


Рецензии