Любовь кипит, в моей душе!!!

ЛЮБОВЬ КИПИТ, В МОЕЙ ДУШЕ!!!


Любовь кипит, в моей душе,
Вулканом, истинных желаний!
И тянет сильно, быть с тобой,
Моя любимая, в изгнанье!

Когда любовь, покажет свет,
Душа начнёт кричать, влюбилась!
И истина придёт, оставив след,
Мы скажем, счастье, не забылось!

Любовь, по венам побежит,
Даруя счастье, понемногу!
Она, нас тянет, как магнит,
И говорит, идите в гору!

Любимой, я скажу люблю,
Она ответит, я мечтала!
В объятьях встретим, мы зарю,
И губы скажут – это мало!


                HERR LWOW!!!


Рецензии