куплю себе зонтик

 Куплю себе  зонтик  на ночь,
 уйму леденящую  дрожь.         
 Ковчег - миф всемирный,-
 под разум.       
 Струной затяну в узелок.      

Сглотнув звук сибирской свирели
В Листвянскую падая грусть.
Изгиб пролетарской модели,      
серпом разрезает мне  грудь.

Я сын пролетарской модели
И Молаху с иглами роз,               
дарю эту ширь для постели,   
с изыском божественных поз.               

Под зонтиком парусный ветер.
Над сферой таинственный дождь
над  сонмом качнулись планеты
во тьму низвергая  любовь.         


Рецензии