НесуСвеТ

               

1.
 от   ТЕБЯ   отвык мучительно
про  ТЕБЯ   не вижу снов
без  ТЕБЯ   навзрыд томительно
как  ТЕБЯ   хочу - нет слов
  но  ТЕБЯ   мне ждать бессмысленно

2.
           в   иТОгах года
     одно и ТОже:
                ТО непогода               
                ТО пусто ложе
                ТО что негоже
            пусТОпорожни
                иТОги года 

3.   
                поЭТ
                ЭТо
                ЭТакое!
               

            
         


Рецензии
Немыслимым бессмысленно слыть,
пущай нарастает в тебе прыть.
Вороного коня цепляй,
да девицу догоняй.

Озорница Круглолица   27.12.2014 22:13     Заявить о нарушении