Гороскоп для тотема Козерог на 2015 год

Звезды предсказывают Козерогу, что 2015 год, год Небесно-голубой или Синей деревянной Козы станет для них годом карьерного роста и поиска ответов на вопросы. Козерогам потребуется немало времени и знаний, чтобы отделить зерна от плевел и понять, кто в их жизни истинный друг. Им следует быть предельно внимательными и к новым знакомствам. Все важные, крупные покупки и судьбоносные решения лучше оставить на конец года.


Рецензии