Сшей мне...

Сшей мне месяц звездную рубашку,
На примерку меня позови.
Я приду к тебе вся на распашку
Странником, ликуя от любви.

Сшей ее мне "Апаш", не иначе,
Хотя стиль уж давно устарел.
И не будет такой у Версаче,
Ни француз не пошьет, ни карел.

Пусть рубаха вполне унитарна,
Потом не возьмется никогда.
В ней немного я буду гламурна,
Не смотря на седые года.

Сшей мне месяц из звезд всю рубашку,
На примерку меня позови.
Я приду к тебе вся на распашку.
Подари мне объятья свои.   


Рецензии
Ох и красивая будет рубашка,
Да и душа будет в ней нараспашку!

Мечты сбываются! Главное - верить! :)))

Ляля Каваляка   21.02.2015 08:34     Заявить о нарушении