Я человек

Я самый счастливый человек на планете,
Во мне есть морального счастья прогресс!
И не в одной суеверноей примете
Нет счастья того на что годится мой интерес.

Я самый добрый в мире поэт,
Слоги все в рифмах сливаются с миром моим.
В этих стихах я помогают себе,
Но чаще конечно помочь я стараюсь другим!

Я самый молодой, но в тоже время старый поэт,
Люблю я читать задушевно и вслух,
А потом пишу, что прочёл я, а мыслей если нет,
Перечитывая снова поэтов и снова пишу!

Я самый веселый в роде своём гитарист,
Я обожаю мажор, но в миноре играю,
Чтобы хоть как-то на мгновение забыть,
Проблемы свои которые позже решаю!

Я самый загадочный художник из всех родных,
Ведь я рисую, что видит душа, а не я.
Иногда я рисую хороших знакомых своих,
Но забросил то дело, и кажется мне, навсегда!

Я самый везучий человек на планете своей,
Мне каждый день попадает счастливый билетик.
Но в преметы не верить стараюсь, ты мне поверь,
Ведь сам за везение своё я в ответе!


Я самый странный по натуре своей,
Вроде весёлый, однако все время скрываясь за маской,
Что держит меня в ограде от родных и друзей,
Которую сам проложил я свою грустью дуратской!


Рецензии