Потусторонняя...

 Перешёл на прозу.
Шёл по улице. По ту сторону дороги шла жаба - лягушка - потусторонняя - подумал.
Потусторонняя перешла на эту сторону. Я спросил : "а что это у Вас водоросли из под плаща? А она - "это не водоросли , а  волосы доросли". А я - " а я думал водоросли , красивая Вы лягушка... Лягушки весной особенно красивы."   

 


Рецензии