Освещаюсь я твоей улыбкой...

Освещаюсь я твоей улыбкой!  Зажигаюсь, плавлюсь, растекаюсь.
 Заполняю все пространство  зыбкой, из сердца бурлящей лавой.
 Улыбнёшься,- солнце в небе меркнет.
 Подмигнешь ,- и звезды  сыплются с небес...
 Жила бы ты раньше,то Коперник, Потерял бы к телескопу интерес!!!!


Рецензии