Любовь царит повсюду!

  Любовь царит всегда
На разных языках,
Любовь царит повсюду
Не только на словах –
Она царит в объятьях!
Но как её найти?
И где – могу понять я?
Вдруг голос: ты не стой – иди,
Но знай: идёт любовь лишь к тем,
Кто видит много чудных тем,
Их создаёт: прекрасное,
Волшебно-ясное,
Вперёд идёт, чтоб в один миг
Пред ним любви мир вдруг возник!


Рецензии