Жду чуда!

В моих стихах – ты главный исполнитель,
И роли все я отдала тебе!
Души моей – ты ангел и хранитель,
«Спасибо!» – говорю всегда судьбе.

У каждого из нас своя дорога -
Работа, быт, семья, заботы, дом.
Но в сердце появилась вдруг тревога,
Не пишешь, не звонишь еще, притом.

Стихов моих совсем ты не читаешь,
Не знаешь, что ко мне пришла беда,
Как плохо мне, ты так и не узнаешь,
А строчки, ну такая ерунда!

Подумай над моей ты просьбой этой –
Пожалуйста, читай мои стихи!
Всегда ты был моим авторитетом,
Корил меня, когда стихи плохи…

Волшебный Дед Мороз, ну, сделай чудо!
Пожалуйста, нам дружбу подари!
И будет всё прекрасно обоюдно,
И дружба, и мечты, и блеск зари!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.