ладошки

Ладошки, ладошки,
Они привыкают касаться,
Любя закрывают прерасные очи,
Я так не хочу без тебя просыпаться,
Я просто люблю это очень, не очень

Ладошки,ладошки
Несут исцеление,
И вот Новый год и его огоньки,
Остаток всех мук и сомнений гонение,
Изящны и нежны, красиво легки


27.12.2014


Рецензии