Выделяются люди глупо

Выделяются люди глупо,
Внешним видом пугают страну.
Толи время сейчас такое,
Толи моду понять не могу.

Не от жизни плохой одеваясь
Непонятно в какой наряд.
Будто в драме какой играют
И проводят на сцене обряд.

Подражая друг другу с детства
Все они продолжают расти
И бессмысленны все рассужденья,
Что хотели до них донести.

В наше время уже не важно
Кем в природе родился ты.
Молодёжь тех границ не видит
Только с них поражаемся мы.

Идёт по улице подросток,
Под чёлкой глаз и не видать,
А из ноздри торчит серёжка
И взгляд тупой не описать!

А за спиной рюкзак до пяток –
Походку только тормозит
И на штанах висит цепочка…
«Ведь это круто» - он твердит!

Но самое обидное не это,
А то что неизвестен пол его.
Подросток, что шагает по дороге –
Сомненье навевает, кто есть кто!

Прошло то времечко былое,
Когда всё примитивно в детстве шло.
Но жизнь на паузу не ставят
И обновление печальное пришло!
27.12.14г.


Рецензии