Ёлочка

Хороша! Ну, просто  чудо!
Ёлочка  скажи от куда
Появилась во дворе
На забаву детворе.
Ночью тихо дед Мороз
Меня из лесу принёс
Серебром припорошил
В звёзды, бусы нарядил,
Огоньки зажёг на ветках
Чудо ёлка! Как конфетка!
Соберётся хоровод
Возле ёлки в Новый год.
Песни, музыка и смех
Ты порадуй ёлка всех!
Спасибо Дедушка тебе
Даришь сказки детворе!


Рецензии