Размышления...

Еще один замысловатый Год
Он здесь и тихо дышит в спину,
По снегу по "воде"тащится вброд
Я проживу его,а может сгину?
Что толку в грусти!Голубой сугроб
Я так мечтала с головой зарыться
Я дома,"расшибая лоб
Пурга навстречу мне сегодня мчится!
Из той жары,где я была так долго
Что за блаженство это "серебро"
На лоб на щеки,так щекотно,колко
Немного мне,но все же повезло.
Я наслаждаюсь,тонкая пороша
Под ноги бросит паутину снега
Морозец легкий ,хитрый и хороший
Чуть пьяный от стремительного бега...


Рецензии