Другая за утренним чаем...

Я где-то Другая
с тобою Другим...
распиваю чай...
и в подлунном мире
разливается запах ванили
и корицы...и звездная пыль...)

начинается дней колдовство)
ты попил или нет ещё?)


Рецензии