130. Спаситель человека!

Звезда!, Горела в Вифлееме
Ярче звёзд других!
Родился нам - Сын Божий!
Иисус Христос - Миссия!
Спаситель пришёл в  мир!

Сам Бог!, пришёл во Плоти Сына!
Спасти всех грешных,
Проклятых людей
От их греха, и беззакония
Закон гласит за грех, всем смерть
Пришёл Сын Божий.
 
Собой Спасти людей
От их греха, и Вечной Муки
Чтоб в Рай всех привести   
Иисус Христос!, до создания мира
В Великой Славе Был!

Он Есть Бог!, всей Вселенной!
Писание о Нём!, так говорит
Господь Иисус Христос!
Спаситель мира!
И это по всей земле звучит!

Сам Бог!, Явил Себя во Плоти!
Чтоб нас с тобой Спасти
Всё человечество, грешно
От самого начала мира
Нет праведного ни одного.
 
Нет без Христа Святого!
От грешника родился грешник
Сам Бог Отдал Себя на Смерть
Чтоб Выкупить Святою Кровью
Всё человечество!, от их грехов!

От смерти, ада, Вечной Муке, сатаны
Сын Божий умер, за грехи
И в третий день Воскрес!
Во Истинно Воскрес!
Не удержали врата ада.

Смерть не смогла Им Овладеть
Он по Писанию родился!, в Вифлееме
Он по Писанию  распят!, - на Кресте
Он по Писанию!, - в третий день Воскрес!
Всё по Писанию! Христос Воскрес!

Во Истинно Воскрес! Аминь!
Иисус Христос Живой!
Один Святой! Один Живой!
Один послушен Отцу Богу! 
Смерть не смогла им овладеть!

Один! Един! Он Триединый! Бог!
Отец! Сын! Дух Святой!
Наш Бог Иисус Христос Живой!
Христос!  Миссия!  Еммануил!
Что значит Бог! у нас Один - Един!

Отец Небесный! Сын Иисус Христос!
Дух Святой Животворящий!
Бог говорит: Я Естьм  Один Един Живой!
Бог и Агнец! Он Царь и Бог!
Вседержитель - наш Спаситель!

Избавитель! Искупитель!
Наш Создатель наш Учитель!
Он Утешитель - Творец!
Он Небесный наш Отец!
Выкупил Святою!, - Драгоценной Кровью!

Даровал нам Дух Святой!
Оживил Он нас Собой!
По грехам и преступлением,
Мертвецы мы были
Грех в себе носили.

Во Христе Иисусе - нас Отец Родил!
Во Христе!, на небо!
Нас Он Посадил!
Мы Святые в Боге - Господе Христе!
Нам открыл дороги,
Всюду и везде!

Славим Прославляем!
Господа Христа!
Нашего Небесного Бога и Отца!
Слава! Слава Вся Тебе!
Триединый Славный!

Ты Спаситель наш Творец!
Дивный и Прекрасный!
Победил Ты ад и смерть!
Ты Вознёсся в Славе!
Врата ада Ты закрыл.
 
И Открыл нам Царство!
По Писанию Воссел!
Оде снуя - Бога!
Наш Иисус Христос Отец!
Наш Спаситель! Наш Творец!

Ходатай Великих Благ!
Ходатай сегодня!
Он печётся день и ночь
За тебя и за меня
Наш Христос!, Он Искупитель!

Всемогущий в мире Бог!
Помоги Отец Небесный!
Во Имя Сына Твоего!
Ради Жертвы Иисуса!
Ради Пролитой Крови!

Ты прости меня помилуй,
Ради Сына Твоего!
Грешник я перед Тобой
Каюсь, каюсь я в грехах!
Ты прости меня помилуй!

Отрекаюсь от греха
Мой Отец! Омой меня!
Святой Кровью Сына!
Отец я, принимаю, 
Кропление Крови!

Я принимаю своим  Спасителем Тебя,
Иисуса Господа Христа!
Славлю Прославляю!
Бога Отца! Бога Сына!
Бога Духа Святого! Аминь!


Рецензии