Атеизм

Очень рядом,очень близко.
Жизнь какая то идёт.
С нами всё пересекаясь.
Нам помехи создаёт.

Они много про нас знают.
Стойко держатся в тени.
И для них закон пустышка.
Я про то, не навреди.

И похоже разных много.
Видов всяческих полно.
Как на чём их вся основа.
Вот познать бы это всё.

Мы к другим мирам втремимся.
Всё подальше от Земли.
Их мы также с собой возим.
Незаметные они.

Магия и заклинанья.
Колдовство и ворожба.
Прорицатели ораклы.
Это есть и неспроста.

Нам упорно извращают.
Всё с научьной стороны.
До зомбирования пихают.
Рядом нету ни души.

Ну а факты как поспоришь.
Многие кантакт нашли.
Наши предки много знали.
Жить с соседями могли.

Научились как то ладить.
И друг другу помогать.
И проблемы тоже были.
Они их могли решать.

Знали с кем общаться можно.
От кого надо бежать.
Там похоже у них тоже.
Как у нас могут сожрать.

Есть и добрые, и злые.
Есть каторым всё равно.
И подумать даже жутко.
Сколько  разного всего.

Но у всех одна основа.
И похоже есть везде.
Жизнь и Смерть, и они рядом.
У всех жизнь на волоске.

У кого жизнь там короче.
У кого в сто крат длинней.
Кушать тоже везде надо.
Как тогда так и теперь.

Мейсон,Гитлер это факты.
Их из жизни не  сотрёшь.
И других подсказок много.
Атеизм в пропасть ведёшь.
    27.12.2014год.


Рецензии