дорога

Дорога.

Что видишь ты впереди?
А я вижу дорогу холодную.
Что еще ждет нас? Погоди...
Я открываю дверь опорную.

Я вижу свет...Я вижу даль
Перед нами страны, города.
Путешественник откроет вуаль
И уходят туда, новые поезда.

Я вижу дорогу, иду босиком...
Я вижу природу кругом, тишина.
Ухожу я тихо,тссс...тайком...
Я одна,над нами она,синяя луна.

Дорога виляет под моими ногами.
Холодная земля пробуждает меня
Я лечу, я иду, я иду за стихами.
Я жду волшебную день ото дня.


Рецензии