Утро, тихий свет в окне

Утро, тихий свет в окне,
тело, разомлевшее в постели,
Мысли, погулявшие во сне,
Куклы, книги, все на самом деле.

Я одна и только сон со мной
Все еще мерцает в подсознаньи,
Старые, забытые страданья,
Улицы и милый дом родной.

Июль 1990


Рецензии