Спасибо, Россия

Запев:

Спасибо, Россия, за хлеб и за соль!
За горькую правду и сладкую боль!
За то, что мы связаны общей судьбой
Навеки, Россия, с тобой!

Ты нас научила страдать и любить!
И крепкую дружбу по-братски ценить!
За то, что живем мы в великой стране,
Спасибо, Россия, тебе!

Припев:

Не дай нам Бог Россию потерять!
Без Родины всю жизнь скитаться!
И видеть - как страдает наша мать!
И не помочь! И в стороне остаться!

Присяге изменив, предателями стать!
Перед чужою силой пресмыкаться!
Врагов России песнями встречать
И на колени рабски опускаться!

Запев:

Спасибо, Россия, за синюю даль!
За то, что уходит из сердца печаль,
Когда вспоминаем мы песни твои -
Красивой и доброй земли!

Спасибо тебе за терпенье и труд!
Они и печаль, и беду перетрут!
Спасибо тебе за улыбку твою!
За то, что тебя я люблю!


Рецензии