Ты условно-досрочно свободна от скобочек брака

Ты условно-досрочно свободна от скобочек брака
Я условно-досрочно свободен в границах «абзац»
Мы уже никогда не сойдёмся в пределах барака
Никогда нас не свяжет тобой ненавидимый плац

Мы покинули строй до принятия первой присяги
Ты обулась в ботинки, а я натянул сапоги
Ты немного совсем дотянуть не смогла до «салаги»!
Ну а я только чудом на первом посту не погиб

Ты целуешь письмо словно хочешь со мной целоваться
Я тебе не отвечу, не веруя в твой поцелуй
Ты живёшь в «никогда» и не хочешь ему отдаваться
Я остался в «тогда», где кричит старшина: «Не балуй!»


Рецензии