согласен я

Согласен я –
Я соглашусь  намеренно и верно
Я подпишусь под каждым, словом сим…
Мы все умрём кто со СлОвОм
А кто без слова – то единого
Кто на столе
Кто под столом
Кто, кончив в ней
А кто и под ножём – Мы все умрём
Келейно и елейно – Боже!
Когда Ты душу новую себе берёшь
Волнение ты чувствуешь иль Слово новое!
И если Нас не будет – то Ты помрёшь
Иль проживёшь
Без Нас Ты проживёшь!?
Да если так – то всё гори огнём
В поэзии живёшь одним лишь днём
Нутром души живёшь – нутром и утром
Я трусы на член, повесив же
От дамы отходя уже…- стихи ещё не все проквасивший
Пою я Музе, что пред мною в неглиже…
А ей бы что – она смеётся тихо тихо
И прячет в простыни – себя…
Но кажет мне сосочек лучший и призывает трепетно к нему меня
Дрожа уже в предчувствии …чресла…
И стих слагается и муза шепчет пиит ты самый лучший!
А я смеюсь и улыбаюсь ей всегда…

Я странник в этом мире новом, а Муза
То имя у неё и час у ней – тыщА – тыщА…

Мы все умрём, но только вот когда…!?

© z 


Рецензии