Незаметно пролетело

46 лет, а как будто вчера
Мы за семейные взялись дела,
Трудности были для нас нипочем,
Вот и шагаем к плечу плечо,

Счастьем налитую чашу несем,
Сколько еще из нее изопьём
Вовсе не главное, дело ведь в том,
Cправиться с ношей можно
                только вдвоем!

Есть дети, и правнук, и внуков хватает,
Но, как и должно быть, про нас  забывают,
Своих дел хватает, заботы, проблемы,
Такую же чашу несут непременно.

И мы не в обиде, но грустно порой,
Потомство, фактически, в жизни другой
Мы их ощущаем, как и тех, что в Пути,
Но общества, лучше, чем ты не найти!

С годовщиной семейной жизни,
Поздравляю не только себя,
Прежде всего, мою музу,
вдохновенье моё - тебя!

27.12.14

PS
Пока вы не дождались нашей тризны -
Мы отмечаем 55
       совместной нашей жизни!
 


Рецензии