В новом году

Новогоднего настроения ни капли нет
Как плывя по течению, только в ожидании боя курантов
А я все так же рефлексирую и жду
Когда придет конец поверхностным мигрантам
С течением времени и в преддверии грядущего года
Конформистом не стану, хоть убей
Скорее буду страдать девиацией
Но не стану лишь обыденной тенью полей
Через пару ночей я, ты, он и она
Надеюсь, будем кого-то мы радовать точно
А пока я все так же засыпаю с любимым томом А6
Сыграю грустную музыку под взглядом суждений утопии
Снега не будет
Будет слякоть и тлен
В новом году старый Гудвин кого-то погубит
Запрись по старой привычке среди своих четырех стен
Больше не будет грехов и отцов
Не будет проблем поколений, нигилистов и псов
Да кому тут вообще собираюсь и вру
Уходи, закрывайся на двери засов


Рецензии